Приют

8 463 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Еще один не раб вы(за)лупился. Продолжай дорогой- про французов с Макроном, про немцев с Меркель, про пиндосов с Тра...Особенности нацио...
  • Юлия Маслова
    Браво,автор!!! В точку!Особенности нацио...
  • Виктор Шиховцев
    И сети есть у нас и бредни...«Воровской мир вс...

Очередной троллинг НАТО российскими подводниками

Очередной троллинг НАТО российскими подводникамиРоссийские подлодки так и шныряют, так и шныряют мимо их острова. Туда, сюда. Бедным Британцам спать не дают.

Их Датчане пытались успокоить. Мол, мы на страже. И даже «обнаружили», намедни тут, нашу лодку. «Охотились» аж целых пятнадцать минут и «достали-таки». Так, что товарищи дорогие англичане и иже сними, можете не бояться. Правда забыли уточнить пару деталей.

Лодка никуда и не пряталась. Она шла по заявленному маршруту, в Питер, на парад, это во-первых. Во-вторых, АПЛ «Орёл», имеющая полторы сотни с лишним метров длины, шла в надводном положении, и искать её 15 минут – это «залёт, бойцы». За это время, в случае наступления часа «Пи», вам уже этот самый 3,14 и пришёл бы. Когда британцы узнали, что их развели и спать снова надо с опаской, они сильно расстроились.

А расстроенные британцы смешные. Они что-то там заявляли. Про то, что Россия наращивает, попирает их. Таких правильных и демократичных, ведёт себя как у себя дома, в общем. Наши подводники, похоже, тоже послушали эти панические спичи и решили британцев затроллить в хлам, как говорится.

Подлодка «Краснодар», проекта 636.3 «Варшавянка» из состава ЧФ РФ, дошла особо не прячась до самой западной точки Туманного Альбиона. В крайний раз её фиксировали у мыса Лендс-Энд.

А потом всё. Лодка ушла. Как, когда и куда? А кто же её знает, кроме непосредственного начальства. Но оно молчит. Британцы в панике, подключились Французы. Ищут, а найти никак. «Владычица морей» доказала, что приставка «экс» к некогда носимому титулу правомерна на все сто.

Спасибо морякам – черноморцам. Повеселили, доказали им всё что доказать надо, а нам вселили то, что вселять и должны. Семь футов под килем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх