Приют

8 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    Свой своя познаваша или ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ПОЛИТИКИ одной партии, как общественной организации И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРУСОСТЬ В ...Амнистия пособник...
  • Валерий Ворожищев
    А жид Егор "гайдар" не имеет никакого отношения к тому Гайдару, потому что этот жидёнок пальца не стоит нашему писателю.Как бы к Путину н...
  • Сергей Никитин
    Бедные не пишут, а кричат, а у кого сил и кричать нет! Помирают,сначала тяжко бывает, а потом легко когда дней пять б...Хорошо, что не в ...

ПОЛЯКИ РАЗГНЕВАНЫ ПОСЛАНИЕМ ПУТИНА. РУССКИЕ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ: "ПУП ЗЕМЛИ РАЗДУХАРИЛСЯ" ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ: "ПУП ЗЕМЛИ РАЗДУХАРИЛСЯ"

ПОЛЯКИ РАЗГНЕВАНЫ ПОСЛАНИЕМ ПУТИНА. РУССКИЕ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ: "ПУП ЗЕМЛИ РАЗДУХАРИЛСЯ" ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ: "ПУП ЗЕМЛИ РАЗДУХАРИЛСЯ"Послание Владимира Путина, а особенно та его часть, в которой он прямо заявил о жёстком ответе России на любые угрозы, возмутило и разгневало польских читателей. Они дали волю своим эмоциям в комментариях, но русские только посмеялись: "Пуп Земли раздухарился".

Польское издание Gazeta.pl пересказало своим читателям суть послания, с которым накануне обратился к Федеральному Собранию президент России. В заголовок была вынесена знаковая для Запада фраза Путина: "Кто угрожает России, пожалеет так, как давно ни о чём не жалел".

Поляки расценили это заявление как угрозу и, по своему обыкновению, гневно раскритиковали русского лидера. Некоторые даже попытались неуклюже съязвить, чтобы скрыть свой испуг:

"Снова он машет заржавевшей шашкой и играет стероидными мышцами!" - восклицает Melikles.

"Думаю, Путин боится, поэтому и обращается к угрозам. Сейчас агрессором выступает Россия!" - возмущается Ryszard Horała.

Более благоразумные читатели не уверены, что с Россией стоит ссориться.

 

"Такие высказывания не предвещают ничего хорошего демократическому миру, а ведь есть Венгрия, Сербия, не говоря уже о Белоруссии, которые встанут в третьей мировой войне на сторону России", - опасается grzywacz48.

Русские читатели на подобные заявления отреагировали по традиции с юмором.

"Да успокойтесь, поляки! Путин и вас упомянул - "всякие мелкие Табаки". Гордитесь!" - пишет один из них в комментариях к материалу на ИноСМИ.Ру.

"Пуп Земли раздухарился!" - смеётся другой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх