Приют

8 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    Свой своя познаваша или ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ПОЛИТИКИ одной партии, как общественной организации И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРУСОСТЬ В ...Амнистия пособник...
  • Валерий Ворожищев
    А жид Егор "гайдар" не имеет никакого отношения к тому Гайдару, потому что этот жидёнок пальца не стоит нашему писателю.Как бы к Путину н...
  • Сергей Никитин
    Бедные не пишут, а кричат, а у кого сил и кричать нет! Помирают,сначала тяжко бывает, а потом легко когда дней пять б...Хорошо, что не в ...

Кто свои для губернатора Ивановской области или совсем стыд, господа чиновники, потеряли?

Губернатор Ивановской области обратился в МИД РФ с просьбой оказать поддержку арестованному в ОАЭ предпринимателю Алексею Концову. В своём Instagram глава ивановского региона опубликовал по этому поводу пафосный и супер патриотичный девиз: "Мы своих не бросаем». Вызывавшая до недавнего времени желание выручать из любой беды своих соплеменников фраза, сегодня вызывает изжогу.

Кто свои для губернатора Ивановской области или совсем стыд, господа чиновники, потеряли?

А всё от того, что часть соплеменников творят, порою, такое, за что их жёстко наказывать хочется по всей строгости существующих законов, а не вытаскивать из сложных ситуаций. Случай с предпринимателем Алексеем Концовым, на мой взгляд, из этой категории. Вы можете спросить о том, что он сделал? Я считаю, что он опозорил и подставил не только себя, но и страну. Как написано в посте губернатора Ивановской области, он нарушил общественные нормы морали ОАЭ, в которых был гостем.

Если говорить конкретнее, то он устроил фотосессию в стиле ню молодых девиц. Происходила она на балконе одного из небоскребов в Дубае. Голые "барышни" были запечатлены возмущёнными таким поведением туристов местными жителями, которые обратились с жалобой в полицию и выложили непристойное видео с их участием в Сеть. Полиция арестовала всех участников этой фотосессии.

Кто свои для губернатора Ивановской области или совсем стыд, господа чиновники, потеряли?

Это каким же гигантом мысли нужно быть, чтобы додуматься учинить такую фотосессию в мусульманской стране? Мне кажется, что такое поведение за рубежом некоторых наших соплеменников обусловлено, прежде всего, наплевательским отношением к исполнению законов в собственной стране. Принцип своих не сдавать копируется чиновниками различных уровней власти с президента страны.

При нём, как никогда раньше, укрепилось в сознании многих чиновников и мажоров понимание того, что своим можно всё, а законы писаны для остальных. За 20 лет правления Владимира Владимировича вся страна разделилась на своих, которых не бросают, и тех, для кого пишутся законы. Концов нанял адвокатов и пытается избежать наказания в стране, в которой за такой проступок по головке не погладят. Губернатор Ивановской области взывает к МИДу РФ с просьбой о помощи попавшему в непростую ситуацию предпринимателю.

Интересно, а кто-нибудь их них задумался о том, что в лице господина Концова все россияне выставлены потерявшими всякий стыд людьми. Короче, продемонстрировали ивановцы всему миру современную российскую духовность. Теперь собираются демонстрировать духовные скрепы в виде "своих не бросаем". Только вызывает вся эта современная российская "духовность", почему-то, чувство гадливости. Не знаете почему?

Живём в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх