Приют

8 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик27 января, 8:40
    Ваше сравнение протестующих с лающей собакой весьма забавно. Собака лает, а мы делаем вид, что не слышим или что это...Почему никто не в...
  • Владимир Митин27 января, 8:18
    Президент, ау! Мы - народ тебе ещё нужны? Если нужны, то перестань нам врать, отмени все антинародные законы, национа...Почему никто не в...
  • Владимир Митин27 января, 8:18
    Президент, ау! Мы - народ тебе ещё нужны? Если нужны, то перестань нам врать, отмени все антинародные законы, национа...Почему никто не в...

Отбрось всё человеческое! Стань «цивилизованным»!

Цитирую в переводе с «общечеловеческого» на русский прямую речь небезызвестного Дмытра Корчынського

Отбрось всё человеческое! Стань «цивилизованным»!

Многие из украинцев реагируют на Кемерово не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население.

С целью подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, англо-американская авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина…

Атомные бомбы (в Японии) были сброшены не на военные объекты.

К тому же обычными авиабомбами был почти уничтожен Токио, а не японский флот…

Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей тысячи Кемерово. Мы не должны радоваться их смертям, но мы стиснем зубы и будем желать им такие пожары каждый день…

Историю жизни этого настоящего украинца я повторять не стану.

Достаточно того, что он был одним из вдохновителей укронацистских «поездов дружбы» начала 90-х годов прошлого века в Крым из Галичины (помните знаменитое «Крым будет или украинским, или безлюдным»?).

И того, что он руководитель УНА-УНСО (структура запрещена в РФ – ред.), военизированной нацистской группировки, воевавшей в Чечне на стороне боевиков.

Рассчитывать на реакцию «мирового сообщества» не приходится. Особенно после того, как англосаксы официально объявили Россию и её граждан чудищем из морских глубин, которое должно отползти и заткнуться.

Коллективный Запад, судорожно барахтающийся в трясине собственного глобального кризиса, накрывающего его всё глубже, традиционно хочет выплыть за чужой счёт. Отсюда весь этот шквал целенаправленной (на внутреннего потребителя) пропаганды, спешно лепящий из России образ Страшилы, пугала с огорода, которое вдруг ожило и пошло гулять по миру, пугая ранимых общечеловеков.

Изнеженный розовопопый Запад, не державший в руке ничего тяжелее семицветного флажка и вибратора на батарейке, невозможно мобилизовать на новую мировую войну с русскими. Да и не стоит такая задача перед разжигателями русофобской истерии.

Западный обыватель просто должен впасть в состояние «тревожной мобилизации-консолидации», ровно как наши украинские соседи, готовые терпеть любые, самые драконовские издевательства, повторяя как заклинание: «Так надо, иначе Путин нападёт!»

…А что Корчинский? Да ничто. Селюк-русофоб с претензиями на роль общественно-политического деятеля. Таких корчинских на Украйне нынче сотни тысяч. Поэтому в каждом случае просто фиксировать, возбуждать уголовные дела, заочно приговаривать как военных преступников без срока давности и по возможности приводить приговоры в исполнение.

Сергей Веселовский

https://news-front.info/2018/03/30/otbros-vsyo-chelovechesko...

Картина дня

наверх