Приют

8 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Еслu у Малахова отобралu пuстолет после второго выстрела - то кто же сделал роковой третuй?«Я это точно знаю...
  • Владимир Витковский
    Но хрюкают русофобски...«Мы не придурки к...
  • Валентина
    Если Вы имеете ввиду Прибалтику,то я читала статью про то,что в серьезную фирму в Прибалтике без русского языка не ус...«Мы не придурки к...

Судьба Президента. В армию, сукины дети.

Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами.

Тем более, что по его мнению оппозиция перешла красную черту.

Судьба Президента. В армию, сукины дети.

Цитирую :

"Студенты: пришли учиться - учитесь. Кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции, лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого - на улицу. Пусть ходят по улице. Но они должны быть отчислены из вуза. То же самое преподаватели, их тоже единицы, которые гадко себя ведут в вузах".

"Повторяю: никого не просите и не уговаривайте, это бесполезно. В лучшем случае в этой ситуации мы их загоним под плинтус. И они потом опять оттуда вылезут. Поэтому пусть определяются, где они хотят жить, как они хотят жить и что делать", - добавил Александр Лукашенко.

"Осталось совсем немного. Следующий этап - радикализация. Она происходит. Против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям. Мы это должны пресечь", - заявил белорусский лидер.

Пользуясь случаем, он еще раз обратился к родителям школьников и студентов: "Уберите своих детей с улицы, чтобы потом не было больно. А с остальными мы будем разбираться по всей строгости закона".



Вот такие новости из Беларуси.

Я внимательно просмотрел все телеграм каналы белорусской оппозиции, и,как мне кажется, она в растерянности. Да есть забастовки, их много, но забастовщиков увольняют мгновенно, везде силовики, студентов добьют однозначно, преподавателей, поддерживающих протесты, тоже уволят, проблема только с медиками, их мало и без них никуда, но это тоже, судя по всему, решаемый для властей вопрос.

Жестокость приносит свои плоды, мне кажется, тактически Александр Лукашенко победил.

matsam

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх