Приют

8 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Еслu у Малахова отобралu пuстолет после второго выстрела - то кто же сделал роковой третuй?«Я это точно знаю...
  • Владимир Витковский
    Но хрюкают русофобски...«Мы не придурки к...
  • Валентина
    Если Вы имеете ввиду Прибалтику,то я читала статью про то,что в серьезную фирму в Прибалтике без русского языка не ус...«Мы не придурки к...

Обнаружила в своей квартире мигрантов. "Управдом разрешил пожить"...

Обнаружила в своей квартире мигрантов. "Управдом разрешил пожить"...

Москвичка, на полтора года уехавшая из города вместе с дочерью, по возвращении обнаружила в своей квартире мигрантов. Как заявили проживающие в квартире приезжие из Узбекистана-жилье они заняли по разрешению  заместителя директора компании, управляющей домом.

Далее вобще пошли объяснения из разряда "в гостях у сказки":

Мигранты  поселились в одной из квартир 12-этажного дома на Фортунатовской улице (Восточный административный округ). Братья-плиточники из Узбекистана обосновались там по указанию сотрудницы управляющей компании. Она узнала, что квартира пустует, когда на холод в подъезде пожаловались соседи. Женщина выяснила, что в жилом помещении никто не живет, и там открыты окна. Квартиру вскрыли, окна затворили, а потом дверь вновь заперли, повесив новый замок. Впоследствии управдом отдала ключи мигрантам.

И она якобы  не взяла с рабочих денег за жилье — попросила только оплачивать коммунальные услуги. Кроме того, она разрешила жильцам убрать из квартиры ненужные вещи, поскольку комнаты были сильно захламлены. В итоге мигранты вынесли на помойку пианино — им оно показалось лишним.

И в самом деле-зачем оно братьям-плиточникам из Узбекистана. Только место занимает :)

Когда законная собственница приехала в Москву с дочерью и обнаружила «гостей», она вызвала полицию.

Замдиректора управляющей компании заявила, что всего лишь опечатала квартиру, а плиточники вселились туда по собственной инициативе. Но разговор с мигрантами и собранные улики опровергли эту версию. Суд приговорил управдома к году исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства.

Об этом сообщила "МК"...

Если правда оно, то "весело" живут. Денег за проживание не берут-"живите гости дорогие". заселяют в чужую квартиру. И пианино на помойку. Нечего ему полезную площадь занимать.

Интересно, сколько заместитель директора успела денег снять с братьев-плиточников?! ) Кстати, мигранты вобще квартиру охраняли. Хозяйке им ещё приплатить надо )

И управдомша ведь ещё порядочно поступила. Приличным братьям-плиточникам квартиру сдала. А могла и в почасовую аренду пустить парочкам под встречи "побыстрому"...

https://amarok-man.livejournal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх