Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Россия предала своих людей в Средней Азии

Сколько русских людей разбросаны по разным странам? Где эти умники из Росстат, ВЦИОМ и ФОМ? Где цифры настоящие?

Россия предала своих людей в Средней Азии

Вот евреи по закону Израиля - репатрианты. Здорово! Поздравляем всех евреев мира! Им еще и денежки платят из российского бюджета.

Россия предала своих людей в Средней Азии

Создаётся такое впечатление, что российское правительство (которое, впрочем, никто не выбирал, оно 30 лет назначалось господами Ельциным, Путиным и их компанией) делает всё возможное и невозможное, чтобы как можно больше русских уехали, очень далеко от своих родных мест (или потерялись навсегда).

А кто приходит вместо русских людей: китайцы, узбеки, таджики и прочие неопознанные «россияне».

Россия предала своих людей в Средней Азии

Это такая ваша миграционная политика? И не надо говорить, что Кремль не знает. Знает всё! И делает это намеренно. Более того, господин Путин призывает в Россию ещё больше «неопознанных» россиян и поощряет приезд дешевой рабсилы.

Хочу напомнить господам из Кремля и Путину. Русских кочевников очень много. Настолько много, что вам придется назначить, наконец, настоящие выборы президента!

Вы должны понимать, что русские люди не сдаются.

© Copyright Вспышка, 2020

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх