Приют

8 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик27 января, 8:40
    Ваше сравнение протестующих с лающей собакой весьма забавно. Собака лает, а мы делаем вид, что не слышим или что это...Почему никто не в...
  • Владимир Митин27 января, 8:18
    Президент, ау! Мы - народ тебе ещё нужны? Если нужны, то перестань нам врать, отмени все антинародные законы, национа...Почему никто не в...
  • Владимир Митин27 января, 8:18
    Президент, ау! Мы - народ тебе ещё нужны? Если нужны, то перестань нам врать, отмени все антинародные законы, национа...Почему никто не в...

Не верите в мультики про "Циркон", так убедитесь воочию

Успешные испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон"

Успешные испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон"

Здравствуйте друзья! Теперь оппозиционные мини СМИ, в лице блогеров, что всячески высмеивают достижения российских учёных, могут подоткнуться прошедшими удачными испытаниями гиперзвуковой, корабельной ракеты “Циркон”. Вот бы так же как эта ракета, было преодолено 450 км за 4.5 минуты и поражена цель, так же поразить унылое мышление хейтеров всего, что делается на благо страны, я считаю это серьёзным фактором суверенитета, обеспечивающим способность принимать независимые внешнеполитические решения.

От души поклон военным! Столь высокотехнологичную разработку, поставить на вооружение, могут позволить себе лишь несколько стран и мы оказались первыми среди них.

Тот мультик, который так усиленно кинулись высмеивать, оказался явью и в этом убедились воочию во всём мире. Сфальсифицировать подобный запуск нельзя, я уверен, что все станции слежения, американские, натовские зафиксировали этот пуск от начала и до конца.

На минуточку задумайтесь, эта та самая гиперзвуковая ракета, которую на сегодняшний день, которую не может остановить ни одна система обороны, ни одна противоракета, ни ПВО. Вот в чём её важность, это очень серьёзный аргумент, для западных "партнёров" в первую очередь.

Штаты конечно же работают в этом же направлении и скорее всего достигнут этого, но мы к тому времени надеюсь, тоже стоять на месте не будем.

Ну а на сегодняшний день, а это признают и западные эксперты, Россия на практике обладает оружием, не которое в разработке находится, в лабораториях, в компьютерных программах и мультиках, а реально летающие и поражающее цели, которому на сегодня нет равных среди того, что стоит на вооружении других стран мира. Такие вот дела ребята. Всем спасибо за внимание!

Старики-разбойники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх