Приют

8 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Еслu у Малахова отобралu пuстолет после второго выстрела - то кто же сделал роковой третuй?«Я это точно знаю...
  • Владимир Витковский
    Но хрюкают русофобски...«Мы не придурки к...
  • Валентина
    Если Вы имеете ввиду Прибалтику,то я читала статью про то,что в серьезную фирму в Прибалтике без русского языка не ус...«Мы не придурки к...

«Загугли, кто я!»: крупный чиновник уволен после скандала


«Загугли, кто я!»: крупный чиновник уволен после скандала

Заместителя главы управления генпрокуратуры уволили после предложения «загуглить» его фамилию и должность, сообщает ИА DEITA.RU.

Крупного силовика остановили дорожные полицейские. Его подозревали в управлении авто под алкоголем. 

Однако Игорь Мыльников сопротивлялся, проявлял агрессию и нападал на сотрудников. Более того, пьяный прокурор бравировал своей высокой должностью, предлагая полицейским зайти в интернет и убедиться - не на того напали.

На видеозаписи, которую опубликовали РЕН ТВ и «112», Мыльников бросился на блюстителя порядка, бил его ногами и руками. Но серьезный чин не спас пьяного рулевого от наручников и последующей транспортировки в отделение полиции. На помощь приехали сотрудники прокуратуры и забрали задержанного.

Как позже выяснил РБК, на видеозаписи запечатлен Игорь Мыльников - чиновник управления физической защиты прокуратуры России. Проверка по инциденту продолжается, однако уже сейчас известен результат: скандалист освобожден с высокого поста указом генпрокурора страны Игоря Краснова.

Сообщается, что у Мыльникова при себе не было служебного удостоверения, поэтому его задержание законно. К слову, в прошлом году опозорившегося силовика наградили знаком «Почетный работник прокуратуры».

 

Автор: Василий Кучин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх