Последние комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу
  • Тамара Муравьева
    Идеализировать советское время Медведев ну никак не может - безнаказанно воровать, унижать и обирать народ, поставив ...Проханов ответил Медведеву на призыв не идеализировать СССР
  • Василий Иванович
    димон дауншиферПроханов ответил Медведеву на призыв не идеализировать СССР

В перуанском ресторане посетителей приковывают к стульям, чтобы убедиться, что они не уйдут, не заплатив

Фотографии венесуэльского иммигранта, якобы прикованного к своему стулу в ресторане в Перу, чтобы он не смог уйти, не заплатив, спровоцировали жаркие споры онлайн. Шокирующие фотографии были опубликованы в Твиттере венесуэльским журналистом Луисом Мартинесом, который пишет для La Patilla. Несмотря на то, что статья, опубликованная на новостном портале, все еще находится в свободном доступе, фото были удалены из Твиттера журналиста.

Мартинес якобы получил фото от сельского жителя, который мигрировал в Перу из-за постоянной нестабильной политической и социальной жизни в Венесуэле. В одном из своих удаленных постов журналист утверждает, что этот человек сфотографировал себя после того, как его приковали цепью к его стулу, но попросил скрыть свое лицо, опасаясь резонанса в Перу.

В La Patilla фотографии описывают как доказательства проявления нетерпимости к иностранцам и дискриминации против эмигрантов Венесуэлы, которые толпами покидают страну и переселяются в Перу, Бразилию и Колумбию. По-видимому, в этом случае, хозяин ресторана хотел убедиться, что человек расплатится перед уходом, поэтому он просто приковал его к стулу, пока счет не был оплачен.

 

Многие читатели назвали историю, рассказанную Мартинесом, чушью, посчитав, что ни один человек, обладающий хотя бы долей самоуважения, не потерпел бы такого обращения, и завалили La Patilla обвинениями в публикации фейковых новостей просто для сбора лайков. Однако в другом своем удаленном твите венесуэльский журналист сказал, что мужчина не знал, что будет прикован к своему месту, пока не принесли цепь, и что он просто сделал фотографии как доказательства и покинул ресторан сразу же после инцидента. Он также подтвердил, что эта информация является правдивой.

«Я могу предложить больше информации, потому что некоторые люди выразили сомнения в правдивости этой новости, – написал Мартинес. – Имя человека на фотографиях держится в секрете из-за страха преследований. Он утверждает, что не предполагал, что может произойти, пока не сел за стол. Он просто сделал фотографии и ушел, он даже не стал поесть. Он говорит, что озвучил название ресторана потому, что хочет подать на него жалобу».Марина

Тем не менее, тот факт, что фотографии были удалены из Твиттера Хуана Мартинеса, немного подозрителен, поэтому относитесь к нему настороженно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх