Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Польские отморозки и русофобы первыми попадут под ядерный удар – Кедми

Польские отморозки и русофобы первыми попадут под ядерный удар – Кедми

Страны Восточной Европы, которые согласятся разместить на своей территории ядерное оружие НАТО, должны быть готовы к тому, что они первыми попадут под вероятный удар со стороны России.

Об этом в эфире интернет-канала ITON-TV заявил израильский военный эксперт Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Кедми, первыми под такой удар могут попасть Польша и Прибалтика.

«Самым лучшим, самым безопасным для любой страны НАТО – это чтобы на ее территории не было ядерного оружия. Потому что как только оно появляется, она, эта страна, превращается в абсолютную мишень для уничтожения ядерного оружия. Если речь идет о такой «большой» стране, как Бельгия, то я не знаю, что от Бельгии останется. Потому что уничтожать ядерное оружие и все, что с этим связано, не будут обычным оружием…Больше всего этого боятся поляки. Несмотря на то, что в Польше достаточно отморозков, но они отлично понимают, что это значит для Польши. Это значит, что для Польши в случае любого военного конфликта не остается никаких шансов. Потому что одно дело, когда самолеты с ядерными зарядами находятся в Германии, и пока он взлетит, пока он долетит, все-таки, есть какое-то время. А тут он находится прямо на границе России.

Поэтому уничтожению они будут подвергаться полностью.И поэтому в Польше вряд ли кто-то, даже самые отчаянные отморозки и русофобы пойдут на то, чтобы разместить на территории Польши ядерное оружие. Я уж не говорю о прибалтах. Потому что я не знаю, как Россия к этому отнесется, я не знаю, будет ли она ждать, пока оружие это будет размещено. И предпримет ли она какие-то меры, чтобы этого не было», – заявил Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх