Приют

8 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Назвать такое "творчество" памятником - большое преувеличение. А внутри заведения общепита, возможно, это произведени...ИСКУССТВО ИЛИ ХАЙ...
  • Александр Турчин
    Да уж эта партия заслуживает всяческой "поддержки" на предстоящих выборах!!!На индексацию пен...
  • bianka Белая
    Да рано писаетесь, кастрюльки! Котёл вам пока что только снится!«А ларчик просто ...

Подвиг, который скрывает Порошенко. Юлия Витязева

Про перемирие

Подвиг, который скрывает Порошенко. Юлия Витязева

Наткнулась на прекрасное: «Девушка-снайпер показала, как подстрелила троих боевиков на Донбассе. Украинский доброволец опубликовала видео, на котором запечатлено уничтожение врагов».

Подвиг, который скрывает Порошенко. Юлия Витязева

Вот комментарий случившегося от побратима «девушки» Яроша:

Елена Белозерская — уникальная и прекрасная женщина: активный участник Майданов, талантливая журналистка, замечательная жена и верный друг. Аленка — доброволец. На войне с самого начала. Она основатель добровольческого движения. Елена Белозерская — снайпер. Она, выполняя свой долг и реализуя свое право, уничтожает врагов Украины.

Но это ещё не все, что нужно знать про «девушку». Год назад Белозерская рассказала белорусским журналистам и о том, как нацисты убивали «ватников» и сепаратистов в Днепропетровске, Харькове, Одессе.

«Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались. Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе. Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно» — объясняет она.

В общем, «девушка» по новым украинским меркам действительно — герой.

А ее «подвиги» настолько впечатляют, что о них даже ИноСМИ решило рассказать.

Подвиг, который скрывает Порошенко. Юлия Витязева

Но вот что любопытно. Делая очередную вылазку и уничтожая якобы «оккупантов» во «Славу Украине», эта самая Украина потом очень сильно возмущена тем, что начинает получать обратку.

Причем, по заявлению пресс-центра АТО, совершенно незаслуженно. И ведь действительно. ВСУ обстрелов иногда действительно не ведёт. Просто потому, что наступает ночь и просыпается она — правосековская нечисть. И начинает втихаря делать своё грязное дело.

А Петя потом делает лицо Пиноккио и привычно стенает «а нас за шо?!»

А вот за то!

За такое вас, бл…..й рагульских, вообще давно пора с лица земли стереть. Одним ударом. Чтоб даже духа вашего не осталось.

Потому как такие, как эта нацистская сучка, заслуживают только одного. Гранату в рот. Без суда и следствия.

Кстати, топовые укроСМИ эту сногсшибательную перемогу стыдливо обошли молчанием. Интересно, почему?! Не хотят портить репутацию Порошенко перед поездкой на ГА в ООН?! Или просто стесняются и скромничают?! Или не уверены, что уничтожены были именно «оккупанты» из числа бронетанковых бурятов?!

А вот рядовые граждане из адептов секты «свидетелей вторжения Путина» рукоплещут своей «героине». С благодарностью и восторгом.

Так что странно получается. «Девушка» подвиг совершила, да ещё и в День независимости, а власть помалкивает.

Нехорошо, Петр Алексеевич. Некрасиво.

Надо бы её поступок осветить. Широко. И наградить. Чуть не написала «посмертно». Нет, разумеется, я хотела сказать публично.

И кино её, с ютуба удалённое, себе в Фейсбук залить. И отметить на нём всех ваших европейских и прочих друзей. Пусть порадуются. И знают, какие девки нынче есть на украинском хуторе. Огонь, итио мать!

Пущай оценят и обзавидуются.

Ну и хоть немного поймут, как именно Украина соблюдает «перемирие».

P.S.

По ссылке — видео.

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2017/09/06/podvig-kotoryj-skryvaet-p...

Картина дня

наверх