Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Скелеты из шкафа Екатерины Лаховой - оборотень как лицо "Союза женщин России".

В очередной раз ставшая российским ньюсмейкером из-за эпической битвы с разноцветным мороженым и приравнявшая радугу к свастике член Генерального совета Единой России и глава Союза женщин России Екатерина Лахова, является одним из самых наглядных примеров политических оборотней и её громкие заявления о том, что она "никогда не меняет своих решений" и о поддержке "традиционных ценностей" являются не более, чем политически ангажированным агрессивным враньём, тем более, что её собственная биография, как политическая, так и человеческая, свидетельствует об обратном.

Вот, к примеру, нашумевший ранее спич о старородках;

Я считаю, что если бы правильно работали в школе по этому вопросу, правильно работала семья, то девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками.

Напомню, что этот несомненно ценный политический кадр выписал из Свердловска Борис Ельцин, как знакомую общественницу для курирования "женских вопросов". Она и курировала, отметившись в 1991 году проектом хакона о принудительной стерилизации женщин, в том числе и по "социальным показаниям" (сиречь по бедности. Резко обнищавших в те годы было очень много).

Приснопамятный Борис Николаевич с дорогой Екатериной Филипповной

Приснопамятный Борис Николаевич с дорогой Екатериной Филипповной

В в 1997-м году ею же был подготовлен проект закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" - название прекрасное, а вот сущность была та же, гнилая.

В том же году эта боевая дама провозглашает необходимость "контрацептивной революции" в России.

Ну и конечно, она неустанно боролась за сексуальное просвещение детей: "Твой друг - презерватив" (пособие для младших школьников), "Основы сексологии и семейной жизни" для школьников 5-11 классов - это всё плоды освоения г-жой Лаховой и её подельниками многомиллиардных бюджетов на "просвещение молодежи".

"Никогда не меняю своих решений", да? На фоне такого апофегея всквак про мороженое не той расцветки кажется детским лепетом, лязганьем челюстей обеззубевшего крокодила.

Также почтенная Екатерина Филипповна пыталась продавить "Закон о лекарственных средствах", который, к счастью простых граждан и огромному расстройству определенной прослойки денежных мешков и упырей от косметологии не был подписан Президентом РФ.

Е. Ф. Лахова. Еще в Госдуме

Е. Ф. Лахова. Еще в Госдуме

В данном законопроекте предполагалась возможность изготовления лекарств из органов и тканей человека, а также легализация т. н. фетальной терапии ( в основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывают на разных сроках беременности (чаще всего на 15-22 неделе)), то есть благодаря этой "защитнице традиционных ценностей" крупные и по большей части иностранные фармкомпании получали бы доступ к огромной "сырьевой базе" абортивного материала из России.

Людоедство, конечно, тоже традиционная ценность для целого ряда племен, но эти племена не проживают на территории России.

В 2012 году законодательная инициатива от Лаховой была, наконец, триумфально поддержана и в ответ на принятие "закона Магницкого" было запрещено усыновление американцами российских детей.

До этого самого закона Магницкого американские усыновители Лахову никоим образом не напрягали. И интересы зарубежных (преимущественно американских) фармкомпаний она истово лоббировала в отечественном парламенте.

В 2018 году рачительная заинька Екатерина Филипповна выступила против поднятия прожиточного минимума, сославшись на опыт людей, переживших ужас и голод военных лет:

Но вот что интересно: я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина?
Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?

И это говорит та самая дама, которая предлагала стерилизовать женщин по причине бедности. Ну не получилось стерилизовать, так, может, хоть голодом заморить получится.

Деньги госпожа Лахова любит искренне и нежно, и голодать "как прошедшие войну" не собирается, а потому зарабатывает, как может и на чём может - лишившись поддержки американской фармации, которая радовала её в 90-е, в 2006 году она отметилась внутридумским скандалом с использованием фотоматериалов. Рачительная леди организовала фотосъёмку женщин-депутатов в честь 100-летия Госдумы, одновременно заключив договор с мебельной фабрикой «8 марта» на издание рекламного буклета, в котором для рекламы диванов были использованы "юбилейные" фото депутатов. Профит!

Так что вполне вероятно, что её скандальная выходка по отношению к разноцветному мороженому от фабрики "Чистая линия", поднявшая продажи этого продукта до невиданных доселе высот всего лишь рекламный ход. И ход, надо честно признать, удачный. Это вам не Запашные с тигрою, это истинный хайп!

Venefica

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх