Приют

8 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... В друзьях у Путина Ротенберги-Вексельберги, Авены-Потанины, Усмановы и...Кого не устраивае...
  • Александр Турчин
    Эти ублюдки от эстрады готовы в жопу любом у дать лишь бы платили!Уроды!!!Глюкоза, чей Крым...
  • Ольга Заварухина
    Как же эти шоу-проститутки-Плиз, заколебали народ. Нашим "звёздам" ссы в глаза, всё божья роса. Бабло побеждает ДОБРО...Глюкоза, чей Крым...

«Три дня Минск жил в хаосе»: Протасевич признал вину и назвал 13 сообщников

«Три дня Минск жил в хаосе»: Протасевич признал вину и назвал 13 сообщниковПротасевич признал вину по обвинению в призывах к протестам в Белоруссии и назвал всех, кто имел отношение к беспорядкам в Минске. Таковых набралось 13 человек.

Экс-главред экстремистского Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич признал свою вину по обвинению в призывах к протестам в Белоруссии. Видеозапись признания опубликовал белорусский канал ОНТ.

Протасевич заявил, что сразу же после ареста, когда правоохранители представили ему все документы, доказывающие его причастность к призывам к несанкционированным акциям в Белоруссии, он не стал отпираться и признал вину. Экс-главред NEXTA добавил, что из-за его призывов в Минске начались неконтролируемые беспорядки.

По сути, три дня Минск жил в хаосе,

— сказал Протасевич на видео.

Также он перечислил всех, кто имел отношение к раздуванию беспорядков в столице Белоруссии. Протасевич с ходу назвал 13 человек, включая ряд весьма известных медийных личностей и сотрудников штаба Светланы Тихановской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,