Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Они довели Хиллари, сволочи!

Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с учетом того, что у демократов все печально, ведь мистер Байден вылетел из гонки, а Берни Сандер не проходит по здоровью - остается либо еще одна тетенька, либо бабушка Хи!

Они довели Хиллари, сволочи!

И это интрига! Ведь, во-первых, в бой идут одни старики, а, во-вторых - может быть будет матч-реванш!

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон «сошла с ума» — такое заявление сделал Дональд Трамп после того, как она обвинила его и кандидата в президенты от Демократической партии Тулси Габбард в связях с Россией. Глава Белого дома признался, что ему нравятся русские люди, как и в целом всё человечество. Ранее американский лидер называл «разумными» шаги по налаживанию общения с Москвой. Как отметили в Госдуме, экс-глава Госдепа США опять пытается создать напряжённость вокруг фигуры Трампа, желающего внести конструктив в российско-американские отношения. При этом эксперты указывают, что глава Белого дома лишь говорит о своём позитивном настрое к России, но никак не подтверждает его действиями.

Да, Трамп, вообще ничего действиями не подтверждает - в этом же прелесть! Вернее даже наоборот - он подтверждает все действиями, но ровно делает все иначе!

Он кинул курдов, он кинул украинцев, он нагнул французов и немцев - наш человек! И при этом - а что он может сделать еще больше России? Письмо Путину с угрозами отправить, как Эрдогану? Ввести санкции? Ну, правда - что?

Поэтому претензии "аналитиков" несостоятельны, а вот бабушка Хи - ей бы пластинку поменять, конечно. И дело даже не в том, что достали эти русские следы по всей планете, мы гордимся своей страной и работой наших спецслужб. Но уже как-то хочется разнообразия - наше всемогущество, согласитесь - приелось. Да, мы купили половину Вашингтона, а вторая стоит в очереди. Да, Путин бог и инопланетянин и живет на Земле больше 400 лет. НО ЭТО НЕ НОВОСТИ!

Новостью будет, если все-таки Хиллари пойдет на выборы. Это сразу еще больше нам покажет раздрай в элитах США, а также подведет Штаты к точке гражданской войны. И тут - мы только за, согласитесь? Только хардкор, только дуэль!

Но, все равно, Путин нехороший человек - так издеваться над пенсионерами последней сверхдержавы!

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/880791....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх