Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Чем мигранты лучше местных

Если послушать гастарбайтеров, то русские все ленивые, алкоголики и не хотят работать. А таджики (условные) все работящие, непьющие и вообще, если бы не они, то в Росси всё бы остановилось.

У меня вопрос к мигрантам, если вы все такие хорошие и трудолюбивые, то зачем к нам едите, почему не хотите налаживать жизнь там у себя. У вас там всё построено уже, всё налажено, и только по этому вы едите к нам? Причём на самые низкооплачиваемые работы.

Чем мигранты лучше местных

Я кстати разговаривал с таджиками, про то, есть ли работа у них там, на месте. Оказалась что есть, есть заводы построенные китайцами. Но что удивительно, на этих заводах китайцы же и работают. Мне смешно. Китайцы выдавливают таджиков из их страны, к нам сюда. Китайцам выгодно работать в Таджикистане, а таджикам нет.

Если я выгляну в окно, то увижу как таджики стригут у меня под окном траву. Русские конечно так делать не умеют, так могут только работящие таджики. Стричь траву они начинают строго в час дня, и стригут её косилками с бензиновым движком, и тут между домов гуляет такое эхо, что я не слышу о чём думаю. Обычно через 10 минут, на них начинают орать из окон со всех сторон, и они прекращают свою работу. Но это так, к слову.

В принципе логика гастарбайтеров понятна, раз их набирают на работу, то значит они лучшие рабочие, чем местные.

И винить в этом, нужно только наше местное начальство, они тут на месте решают кого брать на работу, а кого в лес послать. Сейчас такая политика в Москве, местных не брать.

Пока я иду к магазину около дома, кроме таджиков ни кого на улице не вижу, все русские на карантине и сидят по домам. И я живя в Москве, чувствую себя как в кишлаке. Странная ситуация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх