Приют

8 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    Свой своя познаваша или ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ПОЛИТИКИ одной партии, как общественной организации И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРУСОСТЬ В ...Амнистия пособник...
  • Валерий Ворожищев
    А жид Егор "гайдар" не имеет никакого отношения к тому Гайдару, потому что этот жидёнок пальца не стоит нашему писателю.Как бы к Путину н...
  • Сергей Никитин
    Бедные не пишут, а кричат, а у кого сил и кричать нет! Помирают,сначала тяжко бывает, а потом легко когда дней пять б...Хорошо, что не в ...

О доверчивых и забывчивых сторонниках Навального или несколько вопросов, на какие они вряд ли нам ответят

Наверное все уже наслышаны, как некоторые наши киноактёры и артисты выпускают ролики в поддержку Навального и заявляют, что очень хотят, чтобы в России не нарушалось право и закон. Но что характерно - за это бьются отнюдь не пострадавшие от "беззакония" со стороны государства и притесняемые властью люди искусства, а, в общем-то, те, кто ничем и никогда не были обижены со стороны государства, а даже наоборот, получали весьма солидную поддержку. О наличии проблем с правом в России они судят с высоты своих весьма малых юридических познаний, сообразуясь только с поднятым в интернете и в Западных странах шумом по поводу якобы незаконности его ареста.

В недавнем видео на своём ютуб-канале Никита Михалков озвучил гонорары, которые получают за свою "тяжелейшую" работу некоторые наши киноактёры, которые выступили в поддержку Навального.

Один съемочный день Бортич, талант и красоту которой признал и Михалков, оценивается не менее, чем в 200 тыс. рублей. Деревянко в день получает больше - 300 тыс. рублей. Михалкова огорчило то, что артисты строят из себя «жертв режима» и зовут детей и молодежь на митинги протеста. Источник: RKnews.

Но получая от своего государства очень солидные деньги, они с нашим государством же и борются.

Например, Александра Бортич, гражданка Белоруссии, активно поддерживала протестующих в своей республике, но этого ей показалось мало и теперь она "подбрасывает уголька" в топку протестов в России, поддерживая Навального.

фото с сайта: sharij.net

фото с сайта: sharij.net

Ещё один известный киноактёр Павел Деревянко тоже недоволен. Он записал видеообращение в поддержку Навального из аэропорта.

Яндекс фото

Яндекс фото

Вы можете сказать, что они имеют право на своё мнение. Да, имеют - не вопрос, но за что они борются, хотелось бы знать? Они говорят, что за правовое государство, но при этом называют арест Алексея беззаконием, хотя всё было сделано полностью в рамках Российских законов.

И почему же вы, в таком случае, не обращаете внимания на незаконные акции борцов за свободу? - хочется мне их спросить.

Неужели для выражения своей воли нужно обязательно собирать толпу, выводить её на улицы, мешая людям, и выдвигая требования от имени всего народа? Они не могут понять и принять, что народ выразил свою волю во время выборов, и осознают, что победу они могут одержать только в интернете, а не на честных выборах. Причём своё поражение они всегда будут объяснять тем, что выборы были несправедливые.

А они именно это и делают. Свои неудачи они всегда списывают на то, что власть подтасовывает результаты голосования, хотя во власть их представители всё-таки попадают (например - Илья Яшин), и это показывает, что не в подтасовках дело, а в чём-то другом. Они проигрывают выборы не столько потому, что против них "плетёт козни" партия власти, а потому, что вместо того, чтобы завоёвывать день за днём доверие и любовь избирателей полезными делами, они сколотили активную группу сторонников, которая, по моему мнению, больше походит на секту, и день за днём ведут свою пропагандистскую работу в соцсетях, "ютубе", "тик-токе", пытаясь заразить людей унынием и недовольством и вывести их на протесты. Кроме постоянной критики, никакой конструктивной повестки по развитию страны они предложить не могут, поэтому-то и не могут законными путями придти к власти, поэтому-то и пытаются устроить переворот, который вынесет их на "гребне волны" во власть.

Почему я считаю их сектой? Потому что только в секте её адепты воспринимают слова своего гуру на веру, превозносят и возвеличивают его, гневаются на людей, которые пытаются усомниться в его словах и поступках. Я уже не один раз давал "таблетку для памяти" его сторонникам и показывал, как Навальный в своих "расследованиях" оказывался, мягко говоря, не прав. И что? Вы думаете его сторонники поняли что-то, прозрели и отвернулись от него? Да нет, они по-прежнему готовы грудью встать на его защиту.

1. В этой статье - ссылка , я показал, как Навальный обманывал их с "дачей Путина", "расследование" про которую он озвучил в 2017 году и неопровержимо доказал , что Путин живёт на шикарной даче под Выборгом, а крайне роскошную обстановку, якобы имеющуюся на этой даче, он показывал точно так же, как впоследствии показал обстановку во "дворце Путина". Прошло три года - расследование не подтвердилось. А что сторонники? Тишина! Забыли. Проехали и верим дальше. А кто старое помянет, тому... ой-ёй-ёй.

2. В этой статье - ссылка , я показал, что он обманывал своих сторонников и с вакциной, ещё летом "убедительно доказав", что Путин просто пиарится и никакой вакцины наши учёные не могли разработать в такой короткий срок. Всем уже ясно, что он снова оказался не прав. Кстати, статью показали только моим подписчикам по причине того, что в ней был "язык оскорблений и нападок" - а я просто дал в ней прямую речь Алексея в адрес президента. А что сторонники? Тишина! Забыли. Проехали и верим дальше. А кто старое помянет, тому... ой-ёй-ёй.

3. В этом видео ссылка , его верные последователи могут посмотреть сами, с какими ужимками и иронией он рассказывал об оружии, которое показал в марте 2018 года Путин. Да это было показано частично в анимационном виде, однако НАТО быстро признало, что это не пиар, не блеф, а действительно существующие системы вооружений, однако Алексей-то доказывал обратное. А что сторонники? Тишина! Забыли. Проехали и верим дальше. А кто старое помянет, тому... ой-ёй-ёй.

И это ещё далеко не всё, что я могу им показать, но и этого достаточно, потому что есть такой афоризм: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" Но таких людей, как сторонники Навального, не могут убедить никакие аргументы, они уверены в том, что цель у них святая и ради этой цели можно обманывать и проявлять лицемерие. Логика тут не работает, а работают правила секты.

Давайте зададим им несколько вопросов, и послушаем, что они смогут ответить на них в комментариях, если конечно прочитают эту статью. Но если не ответят, то вы можете сами потчевать их моими таблетками для памяти и задавать мои вопросы в соцсетях. Итак:

1) Алексей, как и все вы, часто критиковал чиновников, по поводу того, что у кого-то из них дети учатся за границей, обвиняя их в непатриотизме. А что вы можете сказать по поводу того, что Дарья Навальная учится в Стэнфордском университете США? Вот, что она говорила в 2019 году Источник.

"Последние несколько месяцев я только и делала, что посылала письма в приемные комиссии и с замиранием сердца ждала ответов. И сегодня хочу поделиться своей радостной новостью - я поступила", - говорится девушка. Она отметила, что была также принята в один из университетов Лиги плюща, но остановила выбор на Стэнфорде.

Если вы ответите, что Навальный не чиновник, так я возражу вам и скажу, что патриотизм не измеряется должностью и человек, позиционирующий себя патриотом и претендующий на высший государственный пост в стране, должен подавать личный пример. А ведь Алексей очень хотел стать президентом в 20!8 году.

фото с сайта: www.tumenpro.ru

фото с сайта: www.tumenpro.ru

Но в это же время Даша подавала документы в различные учебные заведения за границу. Так вы что, всерьёз думаете, что он после избрания запретил бы своей дочери учиться там?

2) Вы считаете Алексея очень умным человеком за его расследования. Но, в результате случившегося с ним несчастья, внезапно выяснилось, что основным моторчиком и автором большинства расследований была Мария Певчих, гражданка Великобритании (ссылка). Опустим вопрос, откуда она брала сведения для своих расследований и их достоверность, но получается интересный факт: по сути, было признано, что Алексей и тут ничем примечательным не выделился, ничего особо и не расследовал, а просто с иронической усмешкой и театральными жестами озвучивал чужие расследования.

кадр из ролика на Ютубе с канала: Навальный.Live

кадр из ролика на Ютубе с канала: Навальный.Live

Так вы по-прежнему считаете, что такой человек без какого бы то ни было внятного послужного списка может править такой огромной ядерной державой, как Россия только потому, что классно критикует власть и как бы борется с коррупцией? А ведь мы уже насмотрелись, какими некомпетентными руководителями показали себя в других странах подобные борцы с коррупцией, а точнее за власть: Владимир Зеленский - Украина, Михаил Саакашвили - Грузия, Никол Пашинян - Армения. Так с чего же вы решили, что у Алексея это получится лучше, чем у них и тем более лучше, чем у Путина?

3) Если в вас ещё осталась хоть капля совести, то объясните нам пожалуйста поведение Навального на суде. Как может человек, претендующий на высший государственный пост, цинично оскорблять и старика-ветерана и женщину судью? И что в таком случае можно было бы ожидать от него, если бы он вдруг стал главой страны? Для примера сравните его речи и поведение с речами и поведением Путина, который, в отличие от Алексея, никогда и никого не оскорбляет, не высмеивает и относится уважительно даже к явным врагам.

4) Со школьниками всё понятно. Протест у молодёжи в крови, а если им ещё показать красивые расследования, да указать пальцем на "виновных", то они готовы бросаться в бой за справедливость, причём вполне искренне. Но у меня вопрос к тем сторонникам, кто уже вышел из школьного возраста и по идее должен бы быть умнее. А вы не задумывались над вопросом, почему Навальный в своих протестах ищет опору среди школьников? Может как раз потому, что большинство взрослых людей уже всё про него поняли, а детям, ещё неискушённым и наивным, обладающим малым багажом знаний, можно легко внушать любые идеи? Тогда, получается, все вы, те, кто поддерживает Алексея и "рвёт рубаху на груди" за него, являетесь такими же "несмышлёными школьниками", и вас легко можно обмануть, потому что вы не думаете, а просто верите. Или я не прав?

5) Те хороводы, что водили вокруг Навального представители дипломатического корпуса, явно показывают, на кого ЕС и США делает ставку в России. А вкупе с беспрецедентными по своей сути требованиями освободить его вопреки нашим законам это уже не вписывается ни в какие рамки. Только вот если они так переживают за то, что Алексея арестовали по политическим мотивам, то почему никто на Западе не беспокоится по поводу точно такого же узника совести, который, в отличие от Навального, не совершал никаких преступлений? Это Джулиан Ассанж, которому грозит в США тюремный срок в 173 года за то, что он верил в свободу слова и публиковал правду. А раз Западные страны делают на него ставку, значит хотят получить выгоду. Только тут возникает ещё один вопрос, я думаю, чисто риторический. А совпадает ли их выгода с нашей?

Подумайте над этим, доверчивые сограждане, поверившие в западную конфетку, завёрнутую в красивую обёртку.

Выключаем эмоции, включаем ум

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх