Приют

8 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Вполне возможные действия иностранных спецслужб.Есть такая традиц...
  • Александр Данилов
    Пока информация о бывших задержаниях 33 россиян в Белоруссии противоречива, не могу признать данную статью правдивой.«Союзнички»: Росс...
  • Сергей Володин
    Пиндосопитеки - одно слово: всю жизнь привыкли только врать, как им хорошо в Америке жить. более 300 ...Американский крах...

Россия планирует сначала сократить, а позже и запретить вывозить лес из своей страны

Россия планирует сначала сократить, а позже и запретить вывозить лес из своей страны

 

Уже ни для кого не секрет, да и правительство этого не скрывает, что российский лес уходит другим странам в больших количествах. И вот настало время, когда Москва всерьез задумалась над тем, чтобы сократить, а позже и полностью прекратить продажу леса другим странам, оставляя весь себе.

На днях в Кремле прозвучала идея, что бы в два раза сократить продажу леса другим странам. Причем это только первый этап идеи, на следующих этапах Российская Федерация хочет полностью запретить вывозить лес из своей страны.

По мнению политиков, если начать поставлять этот лес своим производителям, то экономика страны начнет моментально улучшаться, а вслед за экономикой и экология. Причем экология не только РФ, но и всей планеты, ведь как мы знаем, что именно планета страдает от того, что леса активно вырубают.

Первым политиком, кто об этом заявил - была Валентина Матвиенко.

А как показывает практика, если какую-то идею выдвигает авторитетный политик, но с большой долей вероятности эту идею поддержит большинство.

Экономисты и экологи в один голос утверждают, что это очень хорошая идея, которую нужно реализовывать уже в ближайшее время.

Мировая политика

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх